Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto