Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Caprese di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Trota alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto