Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Polenta concia con salsiccia e funghi porcini
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Gnocchi alla boscaiola
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Arneis
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Barolo
- Limoncello
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