Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Bruschetta al pomodoro
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre in bottiglia
- Vini della casa e selezione di vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto