Cucina Ristoranti con bar a Boves: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 11/04/2023)
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1 risultati corrispondono a Cucina Ristoranti con bar

Dove mangiare Cucina Ristoranti con bar a Boves

1. Albergo Trieste Sas
86/100 (292 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Agnolotti di capriolo su fonduta di fontina DOP €12.00 , Uovo in doppia cottura, su salsa mornay e polvere di piselli €10.00 , Semifreddo alla Lavandacon Ganache al cioccolato fondente €5.00 , Tortino di panettone su crema alla vaniglia €5.00 , Panna cotta con caramello MOU e fiocchi di sale €5.00
Dicono di noi: In occasione di San Valentino abbiamo scelto di cenare qui. Appena entrati siamo stati accolti da una gentilissima Signora che ci ha subito appeso i cappotti in un elegante armadio. Siamo poi entrati nella sala da pranzo, mi è parso di calcare le scene in un film degli anni 50. Tutto così carino: accanto a ciascun tavolo c'era un palloncino a forma di cuore rosso. Avrei preferito una tovaglia in stoffa invece di una semplice tovaglietta in plastica come quelle per la colazione ma va beh. Molto originale l'idea di servire il pane e i grissini all'interno di un sacchetto di carta. Avevo segnalato la mia intolleranza al latte e si sono subito dimostrati molto attenti garantendomi che non avrei avuto problemi. Mi hanno addirittura preparato un budino bianco con latte vegetale. Le porzioni che ci hanno servito erano un po' scarse a mio avviso. Delizioso il polpo, il tentacolo era cotto alla perfezione, morbido e gustoso, accompagnato da una salsa buonissima. Non altrettanto buone le linguine al ragù di orata. Entrambi le abbiamo trovate senza sale ma il sugo non era affatto male nonostante la presenza di diverse lische. Anche in questo caso la porzione era molto contenuta, pareva più un assaggio che una portata vera e propria. Col secondo si è scesi un pochino di livello: "supreme di salmone con tartare di finocchio melograno e noci". Mi aspettavo un piatto buonissimo ma non è stato così. Su un letto di finocchi affettati, qualche pezzetto di noce e alcuni arilli (semi della melagrana) è stato adagiato un filetto di salmone quasi insapore, sembrava a quelli che io decongelo e cuocio al microonde. Forse mi aspettavo troppo. In ultimo, invece del tortino al cioccolato fondente con cuore morbido su crema aromatizzata alla cannella, a me è stato setvito un budino bianco preparato con latte vegetale. Era totalmente insapore ma pazienza. Il gesto di prepararmi un dolce alternativo è stato molto apprezzato. E voilà, questo è quanto. 2 calici di pinot nero e una bottiglia d'acqua naturale per un totale di €66. L'abbiamo trovato un po' caro.
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