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Tiramisù
Dicono di noi:
Io e la mia ragazza avevamo una voglia matta di polenta così, dopo una telefonata informativa, abbiamo prenotato. Arriviamo al locale e ci accoglie la cameriera, la quale, senza neanche darci un menù, ci spiega molto velocemente i piatti. Iniziamo con gli antipasti, vitello tonnato (appena sufficiente) e un "capriccio" di gelatina e prosciutto tanto decantato dalla cameriera. Aveva le dimensioni di un pasticcino. Detto tutto. Passiamo alla polenta. Ci arrivano 3 fette a testa di uno di quei cubi di polenta che si comprano nei discount con una salsa ai funghi palesemente scaldata. Visto che il piatto costa 8 euro mi sembra una presa in giro. Delusi e affamati, decidiamo di optare per un cosciotto di agnello in 2. E qui la presa in giro peggiore. Ci arriva un piatto con 3, e sottolineo TRE, fettine di arrosto con patate e carote scialbe e scondite. La cameriera ci dice che si era dimenticata di dirci che era arrosto. Ah, in tutto ciò abbiamo bevuto probabilmente acqua di rubinetto in caraffa. Conto, 35 euro in 2. In conclusione, è difficile mangiare male nel cuneese ma qui si rasenta il ridicolo.
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