Menù del ristorante:
Vermicelli Vongole e Salicornia €0.00
, Polpo Scottato, insalata d'Orzo e Caponata di Verdure €0.00
, Frittura di Calamari e Gamberi €0.00
, Dentice scottato, Polenta al Mandarino, Melanzane in crema alla Parmigiana e Croccanti €0.00
, Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedino Di Gamberi
, Fritura Di Calamari
, Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Di Bosco
, Pane Al Sesamo E Ai Carboni
, Composta Di Mare
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto