Menù del ristorante:
Calamari in olio cottura, Funghi Porcini e Bieta €0.00
, Trancio di Ricciola, Crema di Zucca e Porcini saltati €0.00
, Tiramisu al Baileys €0.00
, Filetto di Manzo con Cicoria e Maionese di Lampone €0.00
, Tagliolini Scampi, Lime e Pepe Rosa emulsionati al Parmiggiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Italiano Mixto
, Polpo In Salsa Di Ceci E Semi Di Zucca
, Spaghettoni Alla Crema Di Friarielli Pecorino E Gambero Di Mazzara Crudo
, Parmigianina Con Gamberi Rossi
, Rabas Calamari Fritti
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto