Menù del ristorante:
Tagliolini Scampi, Lime e Pepe Rosa emulsionati al Parmiggiano €0.00
, Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
, Gnocchi fritti di Rapa rossa su Fondue di Parmigiano €0.00
, Cavatelli al Ragú di Cinghiale e cialda di Pecorino €0.00
, Filetto di San Pietro, purea de Topinambur e Pomodorini al Timo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Italiano Mixto
, Parmigianina Con Gamberi Rossi
, Tagliolini Al Nero Con Rapa Rossa E Gambero Rosso Di Mazara
, Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Di Bosco
, Composta Di Mare
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto