Menù del ristorante:
crespella con bufala e melanzane su crema di datterino €0.00
, Tortelli al Nero con ripieno di Gamberi, in guazzetto Cozze e Vongole €0.00
, Tagliolini bianchi e neri, Vongole, Calamaretti Spillo, Bottarga e crema di Patate €0.00
, Filetto di San Pietro, purea de Topinambur e Pomodorini al Timo €0.00
, Tagliata di Frutta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rabas Calamari Fritti
, Pesce
, Insalata Di Mare
, Spaghettoni Alla Crema Di Friarielli Pecorino E Gambero Di Mazzara Crudo
, Pane Al Sesamo E Ai Carboni
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto