Menù del ristorante:
Filetto di San Pietro, purea de Topinambur e Pomodorini al Timo €0.00
, crespella con bufala e melanzane su crema di datterino €0.00
, Calamari in olio cottura, Funghi Porcini e Bieta €0.00
, Tortelli al Nero con ripieno di Gamberi, in guazzetto Cozze e Vongole €0.00
, Tagliolini bianchi e neri, Vongole, Calamaretti Spillo, Bottarga e crema di Patate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritura Di Calamari
, Parmigianina Con Gamberi Rossi
, Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Di Bosco
, Prosecco
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto