Menù del ristorante:
Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
, Cavatelli al Ragú di Cinghiale e cialda di Pecorino €0.00
, Tagliata di Black Angust con zabaione al Porro e Patate Paglia €0.00
, Trancio di Ricciola, Crema di Zucca e Porcini saltati €0.00
, Frittura di Calamari e Gamberi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Di Bosco
, Composta Di Mare
, Polpo In Salsa Di Ceci E Semi Di Zucca
, Pesce
, Tagliere Di Frutta
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto