Menù del ristorante:
Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
, Tonno, Fagioli Cannellini, Cipolla e Songino €0.00
, crespella con bufala e melanzane su crema di datterino €0.00
, Vermicelli Vongole e Salicornia €0.00
, Tagliolini Scampi, Lime e Pepe Rosa emulsionati al Parmiggiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Salsa Di Ceci E Semi Di Zucca
, Tagliolini Al Nero Con Rapa Rossa E Gambero Rosso Di Mazara
, Pesce
, Spaghettoni Alla Crema Di Friarielli Pecorino E Gambero Di Mazzara Crudo
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto