Menù del ristorante:
Ravioli all'Amatriciana con Guanciale Croccante €0.00
, Gnocchi fritti di Rapa rossa su Fondue di Parmigiano €0.00
, Tagliolini bianchi e neri, Vongole, Calamaretti Spillo, Bottarga e crema di Patate €0.00
, Tonnarelli su Carpaccio di Gamberi rossi, Pistacchi e Finocchietto €0.00
, Calamari in olio cottura, Funghi Porcini e Bieta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Polpo In Salsa Di Ceci E Semi Di Zucca
, Seppia BBQ
, Spaghettoni Alla Crema Di Friarielli Pecorino E Gambero Di Mazzara Crudo
, Spiedino Di Gamberi
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto