Menù del ristorante:
Tonnarelli su Carpaccio di Gamberi rossi, Pistacchi e Finocchietto €0.00
, Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
, Filetto di San Pietro, purea de Topinambur e Pomodorini al Timo €0.00
, Ravioli all'Amatriciana con Guanciale Croccante €0.00
, Frittura di Calamari e Gamberi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rabas Calamari Fritti
, Spiedino Di Gamberi
, Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Di Bosco
, Composta Di Mare
, Tagliolini Al Nero Con Rapa Rossa E Gambero Rosso Di Mazara
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto