Menù del ristorante:
Flan di Ricotta, salsa al Basilico e Datterino €0.00
, crespella con bufala e melanzane su crema di datterino €0.00
, Filetto di San Pietro, purea de Topinambur e Pomodorini al Timo €0.00
, Trancio di Ricciola, Crema di Zucca e Porcini saltati €0.00
, Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Composta Di Mare
, Ravioli
, Polpo In Salsa Di Ceci E Semi Di Zucca
, Spaghettoni Alla Crema Di Friarielli Pecorino E Gambero Di Mazzara Crudo
, Seppia BBQ
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto