Menù del ristorante:
Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta €0.00
, Rombo, Spuma di Patate e Broccoletti saltati con Pesto di Basilico €0.00
, Fantasia di Crudi €0.00
, crespella con bufala e melanzane su crema di datterino €0.00
, Tortelli al Nero con ripieno di Gamberi, in guazzetto Cozze e Vongole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Crema Chantilly E Composta Di Frutti Di Bosco
, Pane Al Sesamo E Ai Carboni
, Spiedino Di Gamberi
, Prosecco
, Tagliolini Al Nero Con Rapa Rossa E Gambero Rosso Di Mazara
Dicono di noi:
Percorso degustazione che vale la pena provare. Piatti curatissimi e sapori delicati in un ambiente rilassante ed accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto