Antipasti:
- Antipasto misto della casa con selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Galletto alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto