Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Bistecca di manzo
- Costata di vitello
- Branzino al forno
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto