Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla mediterranea
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto