Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Tagliatelle Al Forno
, Insalata
, Torta Ricotta E Pere
, Orecchiette Con Come Di Rape
Dicono di noi:
Durante una gita in moto attraverso la SS90 provenendo dall'Irpinia, lungo la strada tra capannoni e case abbandonate ci appare una semplice insegna che a malapena si intravede... Un piccolo pergolato, apro la porta e titubante chiedo 1 tavolo x 2. Il ragazzo subito chiama il titolare e voila ' tavolo prenotato. Nell'attesa ne approfittiamo per fare un giro su al paese, che consiglio di visitare.
Tornando alla trattoria, quello che subito noto è la professionalità del titolare, la cortesia e la garbatezza. Abbiamo apprezzato gli antipasti, un ottimo primo piatto di pasta locale i "troccoli" con asparagi, il coniglio alla cacciatora e una deliziosa "ricotta e pera", vino acqua e nocino della casa alla piccola cifra di 40€.
Complimenti alla cucina, al cameriere, al titolare, torneremo senz'altro, peccato che sia un po' lontano da casa...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto