Menù del ristorante:
Riso carnaroli "cascina resentera" cacio e pepe e polvere di liquirizia €12.00
, Filetto di manzo cotto alle basse temperature, fungo orecchietta croccante e la sua demi-glace €16.00
, Degustazione di formaggi con marmellate e miele €8.00
, La direzione del locale tiene a informare i gentili clienti che il sabato e la domenica a pranzo la formula proposta è quella del brunch €0.00
, Gamberone argentina appena scottato con zucchina e cipolla rossa cotta in vasocottura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Alla Violetta E Spritz Al Limoncello
, Mojito Alla Liquirizia
, Tagliata Di Manzo
, Risotto Con Aceto Balsamico
, Cappuccio
Dicono di noi:
Oggi abbiamo aperto il panettone artigianale arancia e nocciola.
Il panettone si presenta molto bene con glassa e zuccherini come copertura.
All’interno è molto soffice, non troppo dolce e per nulla stucchevole, i canditi sono dei pezzettoni di arancia e si sposano alla perfezione con le nocciole tostate!
Super consigliato!!! Sopratutto per chi cerca un panettone artigianale un po’ diverso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto