Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi misti con formaggi stagionati
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Spiedini misti di carne alla griglia con salsa barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera e cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto