Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Prosciutto e melone - Caprese Pizze classiche: - Margherita - Marinara - Diavola - Quattro stagioni - Capricciosa Pizze speciali: - San Serafino (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola) - Quattro formaggi - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico) - Calzone ripieno di ricotta e salame - Ortolana (verdure grigliate) Pizze gourmet: - Tartufo (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo nero) - Salmone e avocado - Prosciutto di Parma e scaglie di grana - Zucchine e gamberetti - Bresaola e rucola Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie alla crema - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali e nazionali - Caffè espresso Il menù può variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto