Antipasti:
- Insalata di polpo alla ligure con patate e olive taggiasche
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Burrata con pomodori confit e pesto genovese
- Sformatino di melanzane con fonduta di parmigiano
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna al pesto con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
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