Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e paté di olive
- Polenta concia con fonduta di formaggio e speck
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo con burro e salvia
- Ravioli ricotta e spinaci con pomodorini confit e basilico
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale al pepe verde con purea di patate
- Calamari alla griglia con verdure di stagione
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica a scelta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto