Antipasti:
- Moscardini alla griglia con crema di ceci e pomodorini confit
- Carpaccio di pesce spada con rucola, agrumi e scaglie di pecorino
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e patate
- Tartare di tonno con avocado, lime e cipolla rossa
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto alla pescatora con gamberi, cozze e vongole
- Spaghetti alle telline con pomodorini e basilico
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce (gamberoni, calamari, seppie e scampi)
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Stoccafisso alla ligure con olive taggiasche e patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto