Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze marinate con olio extravergine di oliva e limone
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù: pasta fatta in casa con ragù di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, peperoni e olive
- Costolette di agnello: costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori e cetrioli
- Patate arrosto: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e mel
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