Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con pomodorini e mais - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana - Mozzarella di bufala con prosciutto crudo Primi piatti: - Gnocchi al pesto - Spaghetti alla carbonara - Ravioli al tartufo - Risotto ai funghi porcini Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofini) - Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, olive, carciofini) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di manzo ai ferri - Grigliata mista di carne - Salmone al cartoccio Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Vini locali e nazionali - Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto