Menù del ristorante:
Pizza Gourmet: (disponibile solo sabato e domenica sera) ai 3 formaggi con fiordilatte, blu di capra e castelmagno €12.00
, Ravioli verdi del plin con fonduta Raschera €8.00
, Pannacotta ai frutti di bosco €5.00
, Lasagne al ragu' di salsiccia e porri €8.00
, Insalata di carne cruda e Tartufo Nero estivo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin con tartufo
, Tajarin al ragu' di salsiccia
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questa trattoria per un pranzo di sabato. Il locale ha un piccolo dehor e due sale interne, in un periodo no covid ospiterebbe parecchie persone. La proprietaria è gentile e riservata, credo che ci fosse solo lei il giorno del nostro pranzo. Il menù presenta 6/7 antipasti, diversi primi diversi secondi. Noi abbiamo optato per due risotti...porzioni abbondanti e cotto al punto giusto. Gli antipasti buoni, soprattutto le acciughe. Prezzo giusto per quantità e qualità avuta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto