Menù del ristorante:
Ravioli del Plin ai tre arrosti al burro ed erbette €13.00
, Filetto di vitello, riduzione al Passito, torchon di foie gras €20.00
, Cotechino su fonduta di Raschera €12.00
, Brasato di vitello al Nebbiolo €14.00
, Tentacolo di polpo scottato su crema di verdure €14.00
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto