Menù del ristorante:
Pasta di Gragnano al pomodoro e basilico €12.00
, Cotechino su fonduta di Raschera €12.00
, Tentacolo di polpo scottato su crema di verdure €14.00
, Tagliata di scamone con fiocchi di sale Maldon €16.00
, Cruda di Fassona battua al coltello servita con corallo di pane e polvere di capperi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tourbillon Di Vaniglia Quenelle Di Mandarino Sabbia Al Fondente
, Brasato
, Salmone Norvegia Marinato E Delicatamente Caramellato Gazpacho
, Battuta Di Fassone
, La Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto