Menù del ristorante:
Cruda di Fassona battua al coltello servita con corallo di pane e polvere di capperi €11.00
, Guancia di bue lunga cottura, salsa al Nebbiolo, tocco di fondente €15.00
, Bunet €9.00
, Ravioli del Plin ai tre arrosti al burro ed erbette €13.00
, Risotto Carnaroli con crema di verdure (min. 2 persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Salmone Norvegia Marinato E Delicatamente Caramellato Gazpacho
, La Salsiccia Di Bra
, Battuta Di Fassone
, Tourbillon Di Vaniglia Quenelle Di Mandarino Sabbia Al Fondente
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto