Menù del ristorante:
Risotto carnaroli, salsiccia di Bra e Nebbiolo €12.00
, Bunet alla piemontese €4.00
, Maltagliati al ero di seppia con pesce spada e carciofi €9.00
, Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €8.00
, Ravioli verdi del plin con fonduta Raschera €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Ai Carciofi
, Risotto Al Castelmagno
, Tajarin Al Blu
, Tagliatelle Alla Farina Di Castagne Con Porcini
, Risotto Al Nebbiolo E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questa trattoria per un pranzo di sabato. Il locale ha un piccolo dehor e due sale interne, in un periodo no covid ospiterebbe parecchie persone. La proprietaria è gentile e riservata, credo che ci fosse solo lei il giorno del nostro pranzo. Il menù presenta 6/7 antipasti, diversi primi diversi secondi. Noi abbiamo optato per due risotti...porzioni abbondanti e cotto al punto giusto. Gli antipasti buoni, soprattutto le acciughe. Prezzo giusto per quantità e qualità avuta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto