Menù del ristorante:
Torta di mele e uvetta €4.00
, Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €8.00
, Macedonia di frutta di stagione con sorbetto al mandarino €5.00
, Ravioli verdi del plin con fonduta Raschera €9.00
, Antipasto misto del giorno con salsiccia di Bra, flan di peperoni con salsa di acciughe e carne salada con crema al gorgo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Misto Con Salse
, Salsiccia Di Bra Con Tartufo Nero
, Bunet
, Uovo
, Sformato Di Verdure
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questa trattoria per un pranzo di sabato. Il locale ha un piccolo dehor e due sale interne, in un periodo no covid ospiterebbe parecchie persone. La proprietaria è gentile e riservata, credo che ci fosse solo lei il giorno del nostro pranzo. Il menù presenta 6/7 antipasti, diversi primi diversi secondi. Noi abbiamo optato per due risotti...porzioni abbondanti e cotto al punto giusto. Gli antipasti buoni, soprattutto le acciughe. Prezzo giusto per quantità e qualità avuta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto