Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli alla zucca di Chioggia, Toma d'alpeggio, vellutata di acciuga €14.00
, Baccalà in doppia consistenza: dal mantecato alla crema. Gambero rosso, fraganza di agrumi €15.00
, Tajarin della tradizione al ragù di salsiccia di Bra €13.00
, Vitello Tonnato Cotto Rosa, salsa classica €13.00
, Cruda di Fassona battua al coltello servita con corallo di pane e polvere di capperi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
La Salsiccia Di Bra
, Brasato
, Salmone Norvegia Marinato E Delicatamente Caramellato Gazpacho
, Tourbillon Di Vaniglia Quenelle Di Mandarino Sabbia Al Fondente
, Battuta Di Fassone
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto