Menù del ristorante:
La panna cotta incontra la nocciola in tre consistenze €7.00
, Dolcezza d'inverno ai marroni e mousse al fiordilatte €8.00
, Dadolata di fassona, cipolla rossa di tropea caramellata e pan brioche €13.00
, Scrigno di sfoglia, mousse di verdure di stagione, terra di olive taggiasche e vellutata di raschera d'alpeggio €13.00
, Torta di mele e amaretti, vellutata alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitel Tonnato
, Mousse Panna Cotta E Nocciole E Meringhe
, Mousse Di Nocciole
, Plin 4 Arrosti
, Baked Veal Old-Fashioned Tuna
Dicono di noi:
Gentilezza del personale, cibi curati, ambiente relax, spazi che ti lasciano respirare, l'apparato gastrico non fatica nella digestione, si va via leggeri ......
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto