Menù del ristorante:
Lingua di vitella su bagnet verde €12.00
, Risotto Carnaroli alla zucca di Chioggia, Toma d'alpeggio, vellutata di acciuga €14.00
, Semifreddo all'amaretto, sabbia di cioccolato fondente, arancia candita €7.50
, Parfait al mandarino e vaniglia, croccante di noci €7.50
, Tajarin caserecci al ragù di fegatini di coniglio aromatizzato al cacao, sentore di camomilla €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone
, Brasato
, Tourbillon Di Vaniglia Quenelle Di Mandarino Sabbia Al Fondente
, La Salsiccia Di Bra
, Salmone Norvegia Marinato E Delicatamente Caramellato Gazpacho
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto