Menù del ristorante:
Esordio Extra Dry €12.00
, Pizza Spilinghese - Sugo di pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana DOP, cipolla rossa di Tropea, 'nduja di Spilinga, basilico, olio EVO €8.50
, tagliata di scalone alla piastra €14.00
, Valdostana Dop €9.00
, risotto speck, mela verde e salvia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Zeppole Di San Giuseppe
, Con Prosciutto E Salame Dolce
, Pizza Semplice Con Pomodoro Alici Capperi Olive Taggiasche E Olio All'aglio
, Salsiccia Di Bra Cruda
, Tris Di Montanarine
Dicono di noi:
Trovo ridicolo che alle 21.30 il pizzaiolo si sia rifiutato di farmi una pizza, perché ha detto che il forno era già spento. Dopo tutti questi mesi di lockdown e nullafacenza trovo assurdo rifiutare due pizze. Da imprenditore del settore ristoratovo, trovo questo comportamento ASSURDO!!!
Mai più
Ps il cameriere è stato molto educato e gentile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto