Menù del ristorante:
Pannacotta €9.00
, Guancia di bue lunga cottura, salsa al Nebbiolo, tocco di fondente €15.00
, Bavarese alla nocciola tonda gentile delle Langhe, mousse al gianduja, crumble alla vaniglia €7.50
, Tentacolo di polpo scottato su crema di verdure €14.00
, Cruda di Fassona battua al coltello servita con corallo di pane e polvere di capperi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Norvegia Marinato E Delicatamente Caramellato Gazpacho
, Brasato
, Battuta Di Fassone
, La Salsiccia Di Bra
, Tourbillon Di Vaniglia Quenelle Di Mandarino Sabbia Al Fondente
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto