Menù del ristorante:
Risotto carnaroli, salsiccia di Bra e Nebbiolo €9.00
, Piatto di crudi €8.00
, Pannacotta ai frutti di bosco €5.00
, Pizza Gourmet: (disponibile solo sabato e domenica sera) ai 3 formaggi con fiordilatte, blu di capra e castelmagno €12.00
, Caprini freschi al Bagnetto Verde €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin al ragu' di salsiccia
, Antipasto Misto
, Bunet
, Tajarin Al Tartufo Con Burro E Salvia
, Tagliatelle Alla Farina Di Castagne Con Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questa trattoria per un pranzo di sabato. Il locale ha un piccolo dehor e due sale interne, in un periodo no covid ospiterebbe parecchie persone. La proprietaria è gentile e riservata, credo che ci fosse solo lei il giorno del nostro pranzo. Il menù presenta 6/7 antipasti, diversi primi diversi secondi. Noi abbiamo optato per due risotti...porzioni abbondanti e cotto al punto giusto. Gli antipasti buoni, soprattutto le acciughe. Prezzo giusto per quantità e qualità avuta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto