Menù del ristorante:
Quaglia caramellata alla soia, chutneiy di pere e zenzero il tutto leggermente affumicato €16.00
, Capesante scottate su camouflage di verdure di stagione €15.00
, Cubo di Topinanbur, crema tiepida di Castelmagno giovane €13.00
, Salmone con salsa allo zafferano €14.00
, Risotto Carnaroli con crema di verdure (min. 2 persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Tourbillon Di Vaniglia Quenelle Di Mandarino Sabbia Al Fondente
, Salmone Norvegia Marinato E Delicatamente Caramellato Gazpacho
, Battuta Di Fassone
, La Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Eccezionale, ho fatto cena con il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario: ogni piatto era un’emozione diversa... una cena da 10 e lode! Personale altamente cordiale, attento ad ogni esigenza del cliente. La location è bellissima ed i tavoli perfettamente distanziati. Carta dei vini molto ricca... Esperienza super positiva, assolutamente da ripetere... ah dimenticavo: non amo particolarmente i dolci ma ne ho assaggiati due, sia la sfoglia con fragole, menta e vaniglia che la tart tatine alle mele, erano a dir poco... strepitosi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto