Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
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