Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Brunello di Montalcino
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto