Antipasti:
- Crostini misti con salse ai pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto