Menù del ristorante:
tagliata di manzo €16.50
, cantuccini con vinsanto del chianti doc “quaranta altari” €6.00
, bloc de foie gras de canard €14.50
, altri piatti di terra e di mare cambiamo giornalmente €0.00
, ravioli di asparagini, burro e parmigiano €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Salse Per Bollito
, Gnocchi Di Castagne dell'Amiata Ragù Di Cinta Senese
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
, Foie Gras
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto