Menù del ristorante:
pici all’aglione €11.00
, la nostra torta/crostata (variabile) €6.00
, trippa €12.50
, cantuccini con vinsanto del chianti doc “quaranta altari” €6.00
, tagliata di manzo €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso Con Popcorn Di Patate E Salicornia
, Salse Per Bollito
, Cestino Di Cioccolato E Lamponi
, Foie Gras
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto