Menù del ristorante:
trippa €12.50
, tagliata di manzo €16.50
, ravioli di asparagini, burro e parmigiano €11.50
, pecorini artigianali del territorio €12.50
, peposo classico di chianina €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Chianina
, Candele Spezzate Con Scorfano Datterini E Basilico
, Cestino Di Cioccolato E Lamponi
, Spaghettoni Baccalà E Peperone Crasu
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto