Menù del ristorante:
pecorini artigianali del territorio €12.50
, pappardelle €11.00
, cantuccini con vinsanto del chianti doc “quaranta altari” €6.00
, crostini toscani €8.50
, crema catalana classica €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
, Semifreddo Al Torroncino
, Tagliata Di Tonno Rosso Con Popcorn Di Patate E Salicornia
, Spaghettoni Baccalà E Peperone Crasu
, Candele Spezzate Con Scorfano Datterini E Basilico
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto