Menù del ristorante:
tagliata di manzo €16.50
, pici all’aglione €11.00
, altri piatti di terra e di mare cambiamo giornalmente €0.00
, pecorini artigianali del territorio €12.50
, giardiniera €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Salse Per Bollito
, Spaghettoni Baccalà E Peperone Crasu
, Pappardelle Al Ragù Di Chianina
, Candele Spezzate Con Scorfano Datterini E Basilico
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto