Menù del ristorante:
peposo classico di chianina €15.50
, ravioli di asparagini, burro e parmigiano €11.50
, pappardelle €11.00
, acciughe €10.00
, pici all’aglione €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
, Cestino Di Cioccolato E Lamponi
, Gnocchi Di Castagne dell'Amiata Ragù Di Cinta Senese
, Salse Per Bollito
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto