Menù del ristorante:
semifreddo di mango €6.00
, bloc de foie gras de canard €14.50
, cantuccini con vinsanto del chianti doc “quaranta altari” €6.00
, pecorini artigianali del territorio €12.50
, il toscano “merenda” €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Salse Per Bollito
, Semifreddo Al Torroncino
, Foie Gras
, Gnocchi Di Castagne dell'Amiata Ragù Di Cinta Senese
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Aglio Olio Peperoncino E Colatura Di Alici Di Cetara
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto