Menù del ristorante:
semifreddo di mango €6.00
, trippa €12.50
, pecorini artigianali del territorio €12.50
, altri piatti di terra e di mare cambiamo giornalmente €0.00
, ravioli di asparagini, burro e parmigiano €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras
, Pappardelle Al Ragù Di Chianina
, Salse Per Bollito
, Tagliata Di Tonno Rosso Con Popcorn Di Patate E Salicornia
, Gnocchi Di Castagne dell'Amiata Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vengo in questo ristorante. Prima volta ho mangiato al aperto tra le bellissime piante e fiori. Sempre molto buono. Prodotti slow food. Materie prime eccellenti. Ottima bottiglia di prosecco. Professionalità e accoglienza fantastica. Prezzo adeguato alla qualità. Grazie mille.Ezio e Patrizia. Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto